Понедельник , Декабрь 11 2017
ВАЖНО:
472d25e5fe4479845a88aaf4c17a9d2e

Дети знаменитых родителей, которые не отличаются красотой

Эти молодые люди унаследовали от своих звездных родителей таланты, любовь к сцене, харизму — все что угодно, но не привлекательную внешность. Teleprogramma.pro рассказывает про знаменитостей, воспитывающих не самых красивых детей.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Гены Брюса оказались сильнее, чем красавицы Деми — именно на отца с его тяжелой челюстью похожи Румер, Скаут и Таллула — дочери пары (на фото вверху). Девушки и сами признают свое внешнее несовершенство. Например, Румер не раз говорила, что не любит собственное отражение в зеркале и «с удовольствием избавилась бы от своей лошадиной челюсти». Что старшая дочь актерской четы и сделала: девушка несколько раз ложилась под нож хирурга, чтобы скорректировать овал лица и изменить форму губ. Вторит сестре и Таллула — младший ребенок Деми и Брюса. Ее непринятие себя в подростковом возрасте было настолько сильное, что девочке поставили диагноз «дисморфия» (вид психического расстройства — прим. ред). «В 13 лет я начиталась этих глупых таблоидов и решила, что я уродлива. Из-за ненависти к своей внешности я начала одеваться так, чтобы мои наряды подчеркивали грудь и попу. В своем теле я чувствовала себя как в ловушке», — вспоминает Таллула.

Но стоит взглянуть на семейство Уиллис-Мур в сборе, как обо всех внешних недостатках или скандалах, в которых замешаны девушки, быстро забываешь. Вспомнить, к примеру, как Брюс и Деми, давным-давно разведенные, поддерживали Румер во время выступлений в шоу «Танцы со звездами». Брутальный мужчина постоянно делал забавные снимки с дочерьми, призывая зрителей голосовать за свою старшую наследницу. А на финальном шоу даже расплакался от гордости за дочь — не такой уж и крепкий этот «крепкий орешек».

Деми Мур, Брюс Уиллис, дочери
ДЕМИ МУР И БРЮС УИЛЛИС С ДОЧЕРЬМИ

Джон Траволта

Вопреки периодическим слухам о разводе, Джон Траволта живет со своей супругой уже 25 лет: в 1991-м году мужчина женился на актрисе и фотомодели Келли Престон. Не прошло и года, как в их семье появился сын Джетт, а еще через восемь лет Келли родила дочь Эллу Блю. Малышка с детства росла копией отца, унаследовав от него улыбку, форму носа и черты лица. Чем старше становилась Элла, тем меньше ее внешность соответствовала канонам красоты. Виной тому — крупное телосложение и лишний вес еще с подросткового возраста. Тем не менее девушка охотно выходит в свет вместе со знаменитым отцом и выбирает для светских мероприятий преимущественно облегающие и короткие наряды, ни капли не стесняясь своих пышных форм.

А вот на кого из родителей похож взрослый Джетт, узнать невозможно: к несчастью, шестнадцатилетний юноша умер в 2009-м году. Парень страдал синдромом Кавасаки — болезнь сопровождалась припадками, схожими с эпилептическими. В результате такого приступа первенец пары погиб, ударившись головой о край ванны. Траволте и Престон во многом помогло пережить утрату рождение третье го ребенка: Келли подарила жизнь сыну Бенджамину в 48 лет.

Дуэйн Джонсон

В прошлом году «Скала» стал самым сексуальным мужчиной по версии популярного мужского журнала, обскакав Брэда Питта, Джорджа Клуни, Ричарда Гира, Джонни Деппа и других покорителей дамских сердец. Сейчас рядом с рестлером и актером — эффектная шатенка, певица Лорен Хашиан, родившая в 2015-м Дуэйну девочку.

У мускулистого красавца есть также старшая дочь Симон Александра от брака с кубинкой Дэни Гарсия. Девушке еще нет 18-ти, но выглядит она гораздо старше своего возраста — из-за мужественных черт лица и аналогичной фигуры. Хотя порой ей удается подобрать грамотный наряд, макияж и выглядеть вполне привлекательно. Ну а для знаменитого отца Симон, конечно, остается предметом гордости и любви — что бы она ни делала и как бы ни выглядела.

Николас Кейдж

Назвать Кейджа и его экс-возлюбленную, актрису Кристину Фалтон, эталонами красоты сложно. Но их сын в вопросах внешности «переплюнул» родителей — не в лестном смысле слова. И дело даже не в природных данных, а в стиле Уэстона. Молодой человек увлекался тяжелой музыкой и выглядел подобающе: длинные волосы, черная одежда, нередко — вызывающий макияж. Броско? Да. Красиво? Весьма сомнительно.

Зато на свежие фото Уэстона можно смотреть с облегчением и даже с любопытством. Наследник Кейджа женился, сделал Николаса дедушкой и отказался от агрессивного образа. Теперь он — вполне симпатичный молодой человек и даже может дать фору своему знаменитому папе.

06 Окт
10:02