Четверг , Декабрь 14 2017
ВАЖНО:
1470638308_1463486985_3006fc629574375e2f5fee66ef488ec3

Азербайджанская танцовщица подает в суд на «Dalğa Beach» — ФОТО

В одном из известных центров отдыха в поселке Мярдакан, в аквапарке «Dalğa Beach» произошел инцидент с дочерью популярной азербайджанской танцовщицей Рены Агамурадовой.
Как передает BAKU.WS со ссылкой на Vesti.Az, 7- летняя дочь танцовщицы Намиля на аттракционе поскользнулась и упала, в результате получила травму в области лица.
Как рассказала сама Рена Агамурадова, она всего лишь на минуту отлучилась, а когда вернулась, то увидела, что ее малышка в крови.
« Кто- то случайно толкнул ее, она поскользнулась и ударилась лицом. Я сильно перепугалась, когда увидела глубокую рану на лице. Что самое обидное, никто из работников аквапарка не подошел и не поинтересовался случившемся. Подошел только официант, который показал, где находится медпункт.
Но самое страшное, то, что мы столкнулись с грубостью врача, который наклеил на лицо пластырь, затем накричал на официанта, чтобы он больше не приводил к нему таких пациентов. Я просто потеряла дар речи. Забрав ребенка, я поехала в ближайшую клинику, где ей оказали помощь. Из-за пробок мы ровно час добирались до города.
Я не могу понять, почему в таком известном центре отдыха как «Dalğa Beach» нет карет скорой помощи? Почему работники не выполняют свою обязанность, не помогают детям, которые пострадали на аттракционе? Куда смотрит охрана? Почему они нанимают безграмотных и грубых врачей. И почему в таком большем центре дежурит всего лишь один врач? А ведь мы за отдых в этом месте платим немалые деньги»,- сказала Р. Агамурадова.
Корреспондент Vesti.Az связался с центром отдыха «Dalğa Beach», где отметили, что у них меры безопасности осуществляются на высоком уровне. В ресепшене также заявили, что в аквапарке рядом с бассейном постоянно находятся спасатели, но видимо этот момент с малышкой они упустили. А что касается врачей, то в центре их трое, которые выходят по сменам.
«Доктор Вагиф оказал первую помощь, и мы никогда не замечали грубость с его стороны»,- сказали в ресепшене.
P.S. Нетрудно представить, какие чувства переживала Рена Агамурадова, увидев своего ребенка в крови. А вот чего никак нельзя понять, так это, мягко говоря, странное поведение вышеупомянутого доктора.
Врача возмутило то обстоятельство, что к нему на прием приходят пациенты, получившие травмы.
Действительно, «возмутительный» факт. Разве доктор Вагиф для того занял кресло врача, чтобы лечить пострадавших? Размеренный рабочий график врача, чей покой был нарушен появлением пациента, не могло его не расстроить. Еще бы. С учетом того, что, как отметили в ресепшене, в центре меры безопасности осуществлены на высоком уровне, случай, произошедший с 7-летней Намилей, из ряда вон выходящий. И привыкший к синекуре в своем кабинете доктор Вагиф явно был не готов к такому обороту событий, что, кстати, не делает ему чести.
А ведь врачи (в том числе и отечественные) принимают клятву Гиппократа, в которой частности сказано: « Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости». Но в данном случае с ребенком поступили несправедливо. Увы, некоторые наши «эскулапы» может даже и знают клятву «отца медицины», но не всегда ей следуют…
P.P.S. Танцовщица также отметила, что она намерена обратиться в суд по поводу произошедшего инцидента.

09 Авг
18:31