Среда , Апрель 26 2017
userpic

Тунзаля Агаева: «Я сейчас выгляжу моложе, чем выглядела лет 15 назад»

Сегодня у нас в гостях успешная женщина и признанная красавица, известная певица и композитор, заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева. Мы поговорим о ее секретах красоты и творческой активности, как и где она восстанавливается после изнурительных переездов, сложных съемок и выступлений.

Тунзаля ханум — истинное доказательство, что красота не синоним юности, а синоним правильного ухода за собой и отношения к жизни.

Тунзаля ханум, Вы всегда в форме, ухожены, бодры, красивы, как при всей своей занятости вам удается прекрасно выглядеть?

— Я убеждена, что нельзя заботиться о красоте пренебрегая здоровьем. Однажды, благодаря сознательному пересмотру образу жизни, я скинула лишние килограммы, обрела хорошую форму и наслаждаюсь этим до сих пор. Кроме того, всегда есть необходимость в регулярном уходе за телом и лицом. Учитывая мою деятельность, сложный режим жизни, поздние ночные съемки, ранние перелеты, я постоянно нуждаюсь в расслабляющих массажах и профессиональных косметологических услугах.

В этом вопросе я полностью доверяю специалистам центра красоты и здоровья KEPRO. Именно там позволяю себе полностью расслабиться, восстановиться и подготовиться к новым проектам. Бесспорным преимуществом этого предприятия красоты является индивидуальный, системный, комплексный подход к здоровью, а через здоровье – к красоте, эстетике лица и тела.

В косметологической клинике этого Центра, носящей название Kepro Estetik Klinika— огромный спектр услуг на основе новейших технологий, оборудования, препаратов, ведущих мировых косметических брендов.

8

А SPA зона KEPRO Центра — это особая атмосфера неги и покоя, правильный релакс, балийский массаж, вкусные суши, чайные церемонии, которые избавляют от напряжения и попросту дарят удовольствие. Именно этого так не хватает любому современному человеку, проживающему в городе с его бешеным ритмом жизни.

— Что для Вас послужило основополагающим фактором при выборе Kepro Estetik Klinika?

 — Залогом успешной работы и достоянием этой клиники, кроме уникальных аппаратов, являются ее работники и их отношение к посетителям.  Первое, что приятно удивит любого пришедшего сюда — это спокойная, доброжелательная атмосфера, улыбки персонала, безупречная вежливость и максимальная слаженность в работе.

2

3

Под крышей этой клиники работает дружная международная команда врачей, профессионалов высокого уровня, влюбленных в свою работу и делающих все, чтобы мы остались довольны сделанным выбором. Мне очень нравится, что здесь не оценивают людей по социальному статусу, здесь комфортно себя чувствует и домохозяйка, и бизнес леди, и публичные персоны. Это касается и немаловажного аспекта- финансового.

В клинике очень лояльная ценовая политика, дисконтные программы, акции и, несмотря на сложность сегодняшнего момента,- цены прошлых лет. Снова и снова убеждаюсь, что Kepro Klinikaнастоящая находка для ценителей качества, проверенных безопасных технологии, медицинской чистоты и стерильности, новинок, человеческого отношения и внимания.

— Если не секрет, какими спектрами услуг пользуетесь в этой косметологической клинике?

 — Учитывая мою физиологию, образ жизни и пожелания, врачи косметологи KEPRO разработали для меня специальную бьюти-программу. Хочу рассказать о самых любимых своих процедурах – Японской программе омоложения Лаеннек, удивительном французском электронном кубике льда “Cryolift” и косметических уходах за кожей японской косметикой Forlle’d.

 Познакомившись с японской программой оздоровления организма под названием Лаеннек-терапия, я стала высыпаться за минимальное время, всегда полна сил и энергии.

Почти сразу улучшилось состояние моей кожи, особенно кожи тела. Ее сухость постоянно доставляла мне много забот, но уже после нескольких сеансов Лаеннек-терапии, кожа стала очень приятной на ощупь, шелковистой, увлажненной, одним словом-здоровой. Улучшилась и качество волос. Я в восторге и могу говорить об этом препарате часами.

5

 Для меня очень важно, чтобы процедуры были не инвазивными и поэтому врачи -косметологи клиники рекомендовали мне удивительную альтернативу- процедуру введения мезо коктейлей при помощи холода. Этот «электронный кубик льда» придумала всем известная французская лаборатория. Кожа буквально на глазах становится упругой и сияющей, а такого красивого цвета лица я давно уже не помню у себя.

Ну, а про косметику Forlle’d скажу, что это гениальная продукция, японская косметика с научно-доказательной базой, в основе производства которой стоят открытия, удостоенные Нобелевской Премии. Ритуалы очищения, маски с гиалоурановой кислотой, массаж кистями… лицо после процедур хочется трогать и трогать, не веря своим ощущениям.

 — Были ли в вашей жизни курьезные случаи, связанные неудачными бьюти-экспериментами? 

 — Нет, не было и в этом плане считаю себя счастливой. По характеру я такой человек, что не бегу за рекламой. Если появился в городе какой-то ультрамодный косметолог и все считают для себя нужным пойти к нему, то со мной это невозможно. Пока я не проведу собственное «расследование», свой мониторинг, пока не получу ответы на все свои вопросы, никогда не пойду на столь необдуманный шаг. С KEPRO Klinika было то же самое, я нелегко достаюсь как клиент (смеется).

 — Есть ли про­цедуры, которые для Вас табу?

 — Я не приемлю пластические операции лица. Считаю, что женщины должны ложиться под нож только в крайнем случае. А до этого-нужно сохранять молодость, тонус и здоровье путем природных методов. Необходимо правильно питаться, вести здоровый и активный образ жизни, регулярно посещать косметолога, больше гулять на свежем воздухе и позитивно мыслить. И таким образом женщина будет намного лучше выглядеть, чем путем операции. Не говоря уже об их рисках, осложнениях и непредсказуемости результата.

9

— С возрастом мы лучше себя узнаем и меняем образ жизни. Оглядываясь на себя, какие советы той себе вы бы дали?

 — Я сейчас выгляжу моложе, чем выглядела лет 15 назад. Время для меня работает по-другому. У меня наверно эффект Бенджамина Батмена (смеется). Это отражается и в моем творчестве, я пишу более молодую музыку сейчас, нежели 20 лет назад писала.

Не знаю, может это синдром 40 летней женщины… Женщина, шагнув в этот возраст, пытается быть молодой. Но я не пытаюсь, просто такой себя ощущаю, это получается естественно и логично. А что касается моей красоты…здесь у меня два секрета. Первое — здоровое питание от Мелек Халиль.  А второе – косметология KEPRO Estetik Klinika.

— Какой beauty-совет вы бы дали читательницам? 

— Дорогие женщины, конечно, понимаю: на ваших хрупких плечах большая забота, труды и ответственность за родных. В водовороте дней мы совершенно забываем о себе. Но я все равно, призываю всегда помнить о себе. Правильное и сбалансированное питание, достаточный питьевой режим, полноценный сон, чередующиеся работа и отдых – это те постулаты, которыми не следует пренебрегать.

Необходимо соблюдать чистоту не только физическую, но и ментальную. Ведь красота и молодость не на лице, они — в голове. Любые наши негативные мысли отражаются на внешности. Страхи, обиды, зависть, тревоги сводят на нет всю нашу женскую красоту и привлекательность. Избавляйтесь от негатива, живите в унисон с природой —  радуйтесь солнцу, дождю, снегу. Читайте, слушайте музыку, гуляйте на природе, общайтесь с интересными, умными людьми. Другими словами -не теряйте способность быть благодарным всему, что украшает нашу жизнь.

 

 

 

 

16 Июн
10:00